欢迎访问环保民声网!
1
热门搜索: 李干杰赴陕西开展调..颁奖盛典——共建“..龙港网侮辱、诽谤三.. 李干杰会见韩国环..
当前所在:首页 > 环保要闻

市安委会对我局2017年度安全生产目标责任书工作进行考核

时间:2018-01-13 01:10:31 来源:张掖市环境保护局 作者: [] 浏览量:777

市安委会对我局2017年度  

安全生产目标责任书工作进行考核  

  1月8日   ,市安委会对我局2017年度安全生产目标责任书进行了考核。考核组采取听取汇报、查阅资料的方式,对照考核细则,对我局2017年度安全生产决策部署贯彻落实情况和《市环保局安全生产目标责任书》落实情况进行了重点检查。考核组对我局安全生产工作开展情况给予了充分肯定,认为市环保局能够高度重视环境安全工作,严格落实环保领域安全生产监管责任,较好的完成了2017年度安全生产工作目标任务。并就进一步加强部门联动执法、强化责任落实、遏制环境安全事件发生等提出了意见建议。  

 ? 

分享到:
【关闭】 【返回顶部】
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论